На всё воля Божья

Марина Понамарева
На всё воля Божья, другой не найти
Для жизни в любви - нет надежней пути.
Все те, кто с волей этой живут в споре
 - творят весьма печальную историю.

О как черна душа, когда в ней Бог забыт
На сердце тяжкий груз от злобы и обид.
И кажется тогда, что жизнь - это война
И месть сладка как мёд и ложь нам как вода.

И опоённый ложью – ведёт войну народ безбожный…
И разрушая территории – творит печальную историю…
Остановить войну – способна лишь любовь,
По воле Бога жить! Нас призывают вновь.