9. 21 Дебаты

Евгений Пономарёв 3
Кому-то нравится петрушка,
Другому нравится укроп,
Но из-за этого друг-дружку
Не загоняют люди в гроб.
Аргументированно спорят,
Пытаясь истину найти
И может оппонентов вскоре
Потом и в радости, и в горе
Увидим вместе на пути.
август 2016 г. ПЕИ