Горячий чай

Павел Галачьянц
Горячий чай люблю я пить вдвоём,
Когда сосед болтает без умолку.
Сидим в пустом купе на нижних полках
И рассуждать мы не перестаём...

Мы будем говорить и говорить,
Рассказывать, доказывать, смеяться.
Ругаем всех! Нам некого стесняться
И нЕ перед кем нынче лебезить...

Мы здесь храбры и нам неведом страх.
Мы откровенны, открывая тайны...
А за окном - Российская окраина.
Её мы видим в розовых тонах...

Горячий чай люблю я пить вдвоём
И сахарок в прикуску с чаем щелкать.
С соседом рассуждаем без умолку
И говорить мы не перестаем...


2016 год.