Осенний блюз в четырёх строчках

Александр Алексеевич Комендёнков
Посиди  со  мной  подруга  Осень,
Одиночество  со  мною  раздели,
Через  облаков  косматых проседь,
Лучик  солнца  мне  на  счастье  подари!

             *****
Бродяга  ветер  в  руки  взял  смычок,
Дождей осенних робко  тронул  струны,
Сыграй  маэстро  лучше  солнечным  лучом,
Иль  звёздный вальс сыграй  нам  ночью  лунной!

             *****
В сонном  парке опять зазвучал саксофон,
Это  ветер  играет Осенний блюз,
И запела душа моя с  ним  в  унисон,
Скинув с плеч одиночества  тяжкий  груз!

            *****

Как  красиво осень  ты  гарцуешь
По лесам на  рыжем скакуне
И дождями мне  опять  рисуешь
Милый образ на моём  окне.

             *****

Виртуоз--скрипач, бродяга ветер,
Вновь  играет  вальс "Осенний  Сон",
Осень  дарит  тихий  тёплый  вечер,
Всем, кто как  и  я  сейчас влюблён!