Вдыхаю этот день..

Молли Ганн
Вдыхаю этот день, впуская в мысли ветер,
Смотрю на краски разыгравшейся листвы.
Над горизонтом небосвод лучист и светел,
И ждет природа капель дождевых.

Бессмысленно бредя среди прохожих
По улицам таким знакомым и чужим,
Позволю осени мне душу растревожить,
Ведь это время мы теперь не избежим.

Грустить не стоит, просто спой природе
О том, как хочется любить и быть живым.
Свободой наслаждаться, жить в полете,
И трогать облаков прозрачный дым.