Я потерял свободу...

Вячеслав Знакомый
Я потерял свободу,
Но не надежду. Нет!
Не дую я на воду,
Я знаю Твой ответ.
Пусть я самонадеян,
Пусть смел, как никогда,
Но мне ответ навеян
Огромным словом "Да!".
Мне надо, как и прежде,
Участия в судьбе,
Чтобы моей надежде,
Конечно, как и мне,
Дождаться нужной роли,
Озвученной во сне,
Да увидать бы что ли,
Пионом на окне,
Рассвет счастливой доли
Со мною, для меня,
Со вкусом милой воли,
Что ждёт меня маня.
Ах, да! Ещё неплохо
Познать Любовь свою -
Пока же песню лОха
Негромко, но пою.
Слова перебираю,
А буквы позабыл;
Я, в общем, где-то с краю,
Я ближе к слову "был".
А, впрочем,  дуй на воду,
Я знаю Твой ответ;
Я потерял свободу,
Но не надежду. Нет!

            2оо9 г.