Испить винца

Абер Дох
Испить винца
Для крепкого словца,
И не без помощи Творца
Изгнать наружу подлеца.

Поймать удачу на живца,
Найти крутого «жеребца»,
И убежать из-под венца -
И ни кольца, и ни дворца…

А по велению сердцА
Любить поэта и певца,
И, не дождавшись письмеца,
Осунуться и спасть с лица.

И, захмелевши слегонца,
Понять – ну что ж я за овца?!
Прос*ать такого молодца!
Эх, опца-дрица-оца-ца…