муха Цокотуха. 18 плюс

Константин Тарабычин
Знакомая всем с детства Цокотуха
Была, как ни прискорбно, муха-б***ь,
Хотите мягче? Ладно, муха-шлюха,
Не знаю как ещё её назвать.

Да будет Вам известно, мой читатель,
Что тот, кого звала она – Паук
Для мухи был не просто воздыхатель,
А очень даже любящий супруг.

Он был мужик не робкого десятка,
Сияла грудь в заслуженных крестах,
И требовал от мухи лишь порядка
В семейных и финансовых делах.

Но Цокотуха мужа не любила,
Хотела только денег, да тряпья,
А что мерзавка эта натворила,
О том сейчас поведаю Вам я.

Однажды муха на столе у мужа
Находит ценный банковский билет,
(Добавлю, не его он был к тому-же),
Вернуть бы, да ума у мухи нет.

Она билет хватает, и в экстазе
Летит в бутик, танцует и поёт,
И не приходит в голову заразе,
Что муж теперь на «бабки» попадёт.

Решила всё потратить Цокотуха!
(Знаком девицам шоппинга угар)
Всё, что блестит, скупила эта муха
И даже антикварный самовар.

Обзванивает после всех знакомых,
Про именины что-то нагло врёт,
И в ресторан на ужин, насекомых
В честь мухи – именинницы зовёт.

И вот уже расселась за столами
Со всей столицы мелкой дряни рать,
Все те, кого не встретишь за делами,
Кто научился только жрать, и только срать.

Меж ними Цокотуха, крутит телом,
Пьёт виски, джинн, вино, текиллу, ром,
И, как бы, между прочим, между делом,
Знакомится с бандитом Комаром...

Она ему отдалась в туалете
(Ещё один добавлен sexi – друг)
Всё б ничего, да только на рассвете
Врывается обманутый супруг.

Переполох! Букашки все под лавки,
Буянит муж, грозится выпить чью-то кровь,
Комар свои натягивает плавки,
А Цокотуха красит губы, хмурит бровь...

Паук её нашёл в чужих объятьях,
Схватил за руку, потащил домой,
Бандита заплевал в своих проклятьях,
Но тут Комар сказал ему: « э-э, ты, слЮшай, постой!»...

Что было дальше, я прочёл в газете:
«Комар достал кинжал, и на скаку
(О, не читайте вслух, вдруг слышат дети)
Перерезает горло Пауку»…

P.Z.

Паук почил, Комар в тюрьме, а муха
Гуляла до конца мушиных дней,
Светилось позолоченное брюхо,
Но Смерть пришла однажды и за ней.

С тех пор, когда бывает невезуха,
Приносит жизнь какую-то беду,
С досадой произносим: «бляха муха»…

Пусть Цокотухи корчатся в аду.               

               
          6 сентября 2016 Иван Русский (Северодвинск)