Внимай Писанию, Веру, Надежду, Любовь обретая!

Лана Сапиенс
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)


Льётся повсюду вино лжеучений,
Правда мешается дьяволом с ложью.
В гибнущих сеет он кучу сомнений,
Чтобы не приняли Истину Божью.

Учит людей поклоняться творенью,
Заповедь Бога-Творца извращая.
Им навязав ложный день поклоненья,
Рай одурманенным он обещает.

Что говорит нам Господь Всемогущий?
Слово Своё изучать призывает.
Бог Милосердный Вовеки Живущий
Всех от обмана избавить желает.

Ты изучай Слово Божье с молитвой,
Веру, Надежду, Любовь обретая -
Станешь тогда победителем в битве,
Будешь на деле наследником Рая!