Алфавитно

Светлова Дарина
Аз, Буки, Веди, Глаголь...
Пусть живёт Добром сердца молитва...
Даже если новая боль украдёт из заглавия титло...
Рцы душа своё Слово Твёрдо...
Слово "рай" значит "тысяча солнц"...
Иже стану другою молиться -
Над Зело укорЕнится ночь...
День зерно, ночь зело - не спится...
Прописное письмо безОбразно...
На дощечках зарублены числа...
От Червя их становится боязно...
Аз, буки, веди, глаголь...
Придыхание неба Ижицей...
Ферт обрушенный вниз головой...
Над оставшеюся бессмыслицей...