Мнение редко такое встречаешь...

Виталий Мельник
              "Похоже
               Старый Мир
               Сошел с ума
               Гораздо ранее
               Пророческого срока..."

                Пророческое...
                Свиридов Виталий Виталдмис
                http://www.stihi.ru/2009/05/29/6723




Мнение редко такое встречаешь,
иные твердят, мол, давно так бывает:
сменяются люди, эпохи, державы,
что многие мол, на закате кровавом
творились и перерастали в иное...
Но мы, мы же знаем, и мы не герои,
что время ускорит Господь в своём беге,
чтоб кто-то бы спасся на божьем, на бреге.

                ____________



"И если бы не сократились те дни,
то не спаслась бы никакая плоть;
но ради избранных сократятся те дни".
(Св. Евангелие от Матфея 24:22)