О временах...

Юрий Луценович
Шестнадцатый стекает с пьедестала.
Совсем немного осени резвиться.
Там, глядь, зима с метелями предстала,
А лето. Лето снова станет сниться.

Всё будет, как обычно, в нашем мире.
Простится кто-то, кто-то народится.
Найдётся тот, кто будет склонен к лире,
А кто-то в мире тюрем утвердится.

Бросает календарь свои листы,
И зеркала нам правды не скрывают.
Заканчиваешь путь, не жги мосты,
По ним тебя другие догоняют.


06.09.2016 г.         п. Ляскеля