Лимонный этюд

Лаввина Анна Синельникова
Скулы сводит от лимона
И очерчен чётко рот.
Привкус крови он солёный,
Только здесь не в счёт.

Сладко тает к нёбу сахар,
Отмокает леденец,
И язык его касаясь
Чует унисон сердец…

У тебя замашки гуру,
У тебя восьмой этаж,
Ну а я такая дурра,-
У меня лишь эпатаж.

Я целую веки
У твоих прикрытых глаз,
Мы сегодня просто человеки,
А не так как в прошлый раз.

Сладко плавится язык
У твоих намокших дёсен,
Ты всего уже достиг,
А ведь только-только осень.

Проникая в сокровенные углы
Тело льнёт к твоей напористости,
Ты меня останови,-
Так на полной скорости.

Скулы сводит, ветер хлещет,
Растекается по мне истома…
Ты держи меня покрепче
Этим телескопом астронома.

Звезды в небе стали ярче,
Мир вокруг красивее…
От тебя мне стало жарче,
Жарче уноси меня,

Подхвати потоком ветра,
И в открытое окно…
Как лимона цедра,-
Станем ярким мы пятном.

Солнце силится пожарищем,
Принимает этот дар,
Мы с тобою как товарищу
Отдаём ему наш жар…

Мятый день встаёт над миром,
Скулы сводит леденец,
И открытым эликсиром
Льёт мелодия сердец…

06.09.2016г.