Я лежу и плачу на диване...

Лаввина Анна Синельникова
Я лежу и плачу на диване,
Так проходят дни за днём,
Ничего я не хочу, и с вами
Говорить не стоит ни о чём.

Ваши часики затикали,
Лучи солнца задолбали,
Лучше б вы на выдохе
Сказки мне читали!..

Но у вас другие распорядки,-
Рано утром ввысь…
Только пламени остатки
От меня уж унеслись…

Я лежу и плачу на диване.
Ничего я не хочу.
Говорите лучше сами,
А я лучше промолчу.

Я лежу и плачу на диване.
Плачу и молчу.
Даже, что случилось с вами,
Знать я не хочу…

Я лежу и плачу на диване.
У меня и грусть, и боль.
Всё равно, что завтра с миром станет
Мне уже всё это «поперёк, да вдоль».


04.09.2016г.