Эмоциональна, надорвана, сломана

Лаввина Анна Синельникова
Эмоциональна, надорвана, сломана
Починяю ли примус
Глажу ли жизнь
Очарована, кем очарована
Эта упрямая высь
Что не случилось
И в чём затаилась суть
Что-то раскрылось
А что-то раскроется как-нибудь
Эмоциональна,надорвана, сделана
Сделана так,
Что птицы поют на губах
И слишком она уж смелая
УСтоять самой
на своих же ногах.

04.09.2016г