Совет юбиляру

Борис Креймер
Массу знаний ,из научных недр,
И опыта скопил немало!
Ты всегда со всеми добр и щедр,
 Старайся, чтобы не пропало!

Давно обычной стало нормой,
Что при тебе  всегда Удача...
 Нас радовать хорошей формой
Вот главная твоя задача!

Помни, возраст -  это не беда!
Чуть виски становятся белей...
Не считай всуе лет никогда,
Только отмечая  Юбилей!