благодарю

Давидовна Милана
океанские воды прозрачны, как де'вичий взгляд,
а палитра кораллов и рыб -- карнавальный наряд-
пёстрый, яркий. дельфины коснулись локтя,
тело к телу -- стрелой вниз и вверх: ты и я.
мир чудес, неземной фантастический лик,
подари мне раку'шку, омытую сотнями брызг:
чтобы слушая шёпот и шум нескончаемых вод
вспоминала...весь год -- этот... радостный... год.....

05.09.16.