Время Осенних Полетов

Аль-Ру
Время Осенних Полетов —
снова рискую —
отрываясь от ветки —
то ли метро, то ли дерева —
в свободном падении
поднимаясь всё выше —
изменив угол зрения —
задыхаясь от запредельного —
выходя из
недопустимых
углов атаки —
пытаясь её обнаружить...

Но звенящая синева
для меня
открывает
только новые линии горизонта —
за которыми —
НИЧЕГО
больше
Н-Е--С-У-Щ-Е-С-Т-В-У-Е-Т...

06.09.16
СПб