***

Наталия Гузенко
От чего мне снова одиноко,
И по телу пробежала дрожь?
Я спросила у всего мирского,
только знаю больше не придешь.

Терпкий вкус остался на губах,
Недопитый в чашке горький кофе.
Мне хотелось утонуть в мечтах,
Только вязну я теперь в болоте.

Мне так больно, но время прошло.
От стыда я  сняла бы кожу .
Захлебнулась одним хорошо.
Обещаю не потревожу !

Злую шутку сыграла судьба,
И опять я осталась  ни с чем.
Нас с тобою свели небеса .
Я сквозь зубы спрошу зачем ?

Сердце вновь испытало разряд ,
Наступило на те же грабли.
И с меня неизбежно взят,
Долг слезой за твои объятья.