Пхукет

Никита Черни 2
 

  Таиланд...Роскошным утром,
Разгребая водный штиль,
Мне подумалось: как-будто,
Это- дивный водевиль...

Всё , как в сказке, ненароком..,
Красотища, давит глаз...
Солнце яркое с Востока
Ослепляет горный кряж.

Череда прекрасных ликов,
Наслажденье и восторг.
Мир замкнулся в месте тихом,
Средь чудесных, тайских гор...

А вода- так мАнит душу,
И плывёшь по ней легко.
Милый облик- не нарушив..,
Подсознанье- высоко.

Жизнь- немного обнимает
Нежным облаком чудес...
А в воде - благоуханье,
Отражение Небес...

05.09.16