Осенняя любовь

Алекс Ан Дер Виль
Первые признаки осени,
Утром туман над рекой.
Чувство притихшее,позднее
Вновь нарушает покой.

Сердце наполнено радостью,
Хочется в небе парить,
С облаком нежным, украдкою,
Слово "люблю" говорить.

Ах,эти признаки осени,
Шелест седых тополей.
Мысли за листьями носятся,
Их провожая к земле.

Клёнов игра разноцветная,
Синь небосвода и даль...
Что-то щемящее,светлое,
Было бы жизни не жаль.

Признаки  нового возраста:
Лёгкий снежок на висках,
Годы прошедшие вёрстами,
Мудрость с грустинкой в глазах.