Штучки

Юрий Дмитриев-3
Вы, писатели, пишите,
всё равно нас не читают,
о горшках и о санскрите
археологи мечтают.
И найдут-когда не знамо-
и моих три закорючки,
бороды почешут странно:
Юрки Дмитриева штучки.