Исписан весь блокнот...

Ванька Мокрый
Исписан весь блокнот...
В нём вслед за словом слово
Подобно как за годом год
Идет.
Я начал новый...
Так будут же и в нём
Истерзаны страницы!
И времена, что не вернём,
Живьём
Мне будут сниться.

Сентябрь, 2016