компания моя...

Виталий Черепанов
Снег потихоньку тает в лужах,
Весной немножечко простужен,
Одет, обут, вчера покушал,
Сказали,что кому то нужен...

На лавочке глазами Фета,
Я восхищаюсь миром с неба,
Душой бессмертного Бальзака,
Я дамам обещаю завтрак.

Как Чехов вижу красоту,
За красотою пустоту...
Я как Есенин хулиганю,
Со смертью я своей играю!

Однажды мы с Высоцким в небе,
Около райских яблонь пели,
Я как Толстой везде брожу,
Но бороды не опущу...

Вот вся компания моя,
Даст Бог,мы встретимся друзья!

                В.Черепанов
                Апрель 2014год