Рождаются стихи

Светлана Сёмина
Рождение ребёнка. Ангела
жизнь обрела,
рождаются стихи

Волною музыка вошла
себя даря,
рождаются стихи

Кочуют в небе облака
с собой маня,
рождаются стихи

Своею тяжестью тоска
пост приняла,
рождаются стихи

Вражда и брань.Зло, пустота
ты без любви,
уж не рождаются стихи.


изображение из интернета