Сегодня...

Александр Васильевич Шилов
Сегодня  мне  легко,  как  никогда.
Сегодня  даже  думаю  я  в  рифму.
Взять  интеграл?  Так  это  ж  ерунда,
Сегодня  он  попроще  логарифма.

Сегодня  просто  всё,  как  дважды  два.
Сегодня  улыбается  природа,
Наколоты  на  зиму  мной  дрова
И  убран  урожай  из  огорода.

Сегодня  я  богатым  стал,  как  Крез.
Иду  по  жизни  я  "вперед  и  с  песней",
Сегодня  мой  "бубновый  интерес"
Мне  кажется  гораздо  интересней.

Сегодня  я  с  другими  наравне
В  порядок  привожу  свои  угодья...
Сегодня  превосходно  просто  мне...
Как  жаль,  что  завтра  кончится  сегодня!