В руке твоей рука моя

Ал-Су
В руке твоей рука моя.
Идём чрез тернии мы к звёздам.
Люблю тебя, любовь тая..,-
Всё потому, что - очень поздно.

Ты ничего не обещал,
Даря добро и верность дружбы.
Вот потому мне дорог стал,
Родным и очень-очень нужным.

Былая молодость прошла...
Разумный нынче зрелый возраст...
Пусть говорят : " С ума сошла",
Но БОГ мне дал любовь и бодрость.

Прости, мой друг, коль я грешна
Своею скрытою любовью.
Пусть сердце жмёт её клешня,
Страдать приятно этой болью.

Любовь даёт мне много сил,
Терпения и вдохновенья.
Дай Бог тебе, чего просил,
Дай Бог здоровья, сил и рвения !