Не спрашивай

Катерина Докшина
Не спрашивай,где я бывала,
Не спрашивай,как я жила.
Я жизнь по кускам собирала,
И ноша моя тяжела.
Была горячо я любима,
И столь ненавистна была,
Страстями судьбы одержима,
Блуждала,сгорая дотла.
Стращаешь меня ты напрасно:
Я видела смерть наяву.
Жила без тебя я прекрасно,
И столько еще проживу.