Триптих

Новиков Игорь Александрович
"Под луной, звёзды как никогда ярко светят...
Мы с тобой всё такие же взрослые дети...
И рассвет, всё не снилось и не по кругу...
Много лет мы скрывали себя друг от друга..."

"В этом мире на обложках газет...
На страницах, где ты вводишь пароль...
В поиске ищешь ответ...
Почему очень трудно оставаться собой?..."

"Ради твоих глаз можно смотреть вдаль...
Ради твоих слов кто-то придумал любовь...
Ради твоих слёз кто-то придумал печаль ...
Ради тебя одной я возвращаюсь вновь... "