физико-математическое

Аркадий А Эйдман
а дело — не в сломанном стуле,
случайно попавшим под зад
согласно закону Бернулли,
а в том, что нельзя отказать

затейливой логике формул,
составившей этот сюжет...
судьбы неожиданный фортель
летит с ускорением «g».
                05.09.2016