Просьба

Ярик Лобань
Познавших истину прошу,
Чтоб не гнались за призрачной надеждой,
И не ищите жизни, той была что прежде,
Пусть будет место шалашу!

Пусть будет место шалашу,
Да не богато, но Христу не тесно ,
Вы для Него найдите в сердце место,
Об этом очень вас прошу!