По приказу любви

Михаил Курсеев
Ты чужая жена, муж  чужой  я тебе,
В том вся наша вина - мы подвластны судьбе;
Как на круглой земле было нам разойтись?
Так угодно  судьбе, сердца два и сошлись.

На излёте уж лета пели нам соловьи,
Ночку всю до рассвета о безумной любви.
Больно ночь  коротка, вволю чтоб насладиться,
Два ещё бы глотка нам любви бы напиться.

Наша встреча была столь нежданно-случайна,
Будет память жива той счастливою тайной.
Бог простит нам грехи, как его мы попросим,
И в своей он любви нас с тобою не бросит.

Если кто не влюблялся, никогда не грешил,
Непорочным остался, то он вовсе не жил.
Мы грехи совершаем средь зигзагов судьбы,
И рассудок теряем по приказу любви.

04.09.2016г.