В ритме дня

Наталья Корчмар
В ритме дня и часа
Жизнь
     летит
          стрелой.
Но, не слышим Гласа,
Мчимся стороной.
Счастье
       ищем
             мы
Вдалеке от нас.
Жгём свои умы,
Погружаясь в грязь.
Завтра
      будет
            поздно,
Ритм поймать душой.
Кайся, Богу, слёзно -
Верь Любви одной!
И живи
       достойно
Божьей доброты!
Жизнь польётся стройно,
В ласке 
       теплоты!

29.04.16.