Молитва матери...

Нина Боженина
Всевышний, я молю Тебя,
Вручая тех, кто всех дороже.
И всей душою их любя,
Прошу, храни их, милый Боже.

Храни на небе, на земле,
Храни от вод и от огня.
Очами, зрящими  везде
Опасность, всякую, гоня.

Храни их Боже, всякий миг,
Уберегая от напасти.
И души их и светлый лик
В Твоей руке и божьей власти.

05.09.2016г.