Калитка скрипнет тихо очень...

Дейв Гахан
Калитка скрипнет тихо очень,
Когда я босиком пройдусь
По мягкой , но холодной почве...
Мурашки по спине-и пусть!

Я за версту отправлюсь к храму,
Чтобы молитвою своей
Сестру и брата вспомнить, маму...
И дорогих моих друзей.

Их так немного. Что же, Боже
Даёт нам тех, кто нужен нам,
И если всех мне подитожить-
Я благодарностью воздам.

На Господа я уповаю:
Он верных шлёт людей для нас...
И все сомненья убираю,
Хоть они мучают подчас.

Иду я Божею дорогой-
Ножей не нужно мне точить...
И сказочной морской пирогой
Плывёт Луна в седой ночи...

Я знаю, что Господь-он рядом!
Одна ли я иль средь толпы..
Меня пронзает светлым взглядом-
Осуществляет мне мечты...