Когда-нибудь...

Дочь Надежды
Когда-нибудь мы снова будем вместе.
Когда-нибудь меня ты не предашь.
В угоду наше счастье не отдашь.
Тогда, когда мы снова будем вместе.

Когда-нибудь тебя я отпущу.
Обиды многолетние забуду.
Прощу, и вспоминать о них не буду.
Тогда, когда тебя я отпущу.

Когда-нибудь тебя я разлюблю.
Пойму, и несомненно станет легче.
Поверю в то, что время душу лечит.
Тогда, когда тебя я разлюблю.

Когда-нибудь мне станет все равно.
Как ты живешь и с кем ты рядом дышишь.
О чем кричишь, о чем молчишь и пишешь.
Тогда, когда мне будет все равно.