Разговор с Богом

Вредная Олечка
 Я часто с Богом говорю, о том как я его Люблю...
 Душу он мою украл,посадил в ней дивный сад.
 Душа согрелась прилета,твердит мне каждый раз.
 Что любит Он и ждет ,в надежде тлеет и плачет тихо по ночам.
 Бог знает, как моя Душа томится ведь нужен только Он.
 Не хочу быть вольной птицей,хочу голубкой быть его.
 Голубке надо два крыла с один,почти ведь умерла...
 Как тяжело мне без него дышать.
 Забыла, что такое есть и спать.
 Душа ведь дышит только им.
 Не хочет быть не с кем другим.
 
 Я часто с Богом говорю,о том как я его Люблю!!!