Две подружки

Васина Галина
Сели как-то две подружки
У камина с коньяком
Две веселых хохотушки,
Разговор о том,о сем.

О поэзии однако
Разговор у них зашел
-Гоголь вот,писал он всяко
И Булгаков хорошо.

Коньячку еще подлили
И фантазия пошла
На балу они кружили,
С ними вместе Сатана.

Намечтавшись,задремали
И одной приснился сон
В преисподнию попали,
Познакомились с котом.

Пригласил за стол подружек
Угощал и флиртовал
И под звон красивых кружек
По секрету им сказал.

Лично мне вы симпатичны
С вами скуки не видать,
Но вот с делом вашим личным,
Здесь хлопот не избежать.

Наш Мессир вчера читая
Ваше дело поседел
Биографию листая
Извините...обалдел.

И сказал что в преисподней
Хватит Гелы нам одной
Так что девочки сегодня,
На метлу...и марш домой.

Хохотали две подружки
Сидя ночью у огня
-Вот какие мы девчушки,
Отказал нам Сатана.