Сидели трое мужичков

Елена Казанцева 4
Сидели трое мужичков за рюмкой чая,
Вели неспешный разговор, без дел скучая.
Конечно, был базар за жизнь, семью, работу,
Чья лучше тачка, про рыбалку, про охоту.

И под конец один сказал, ещё зелёный:
- И, ко всему, имею баб, как...листьев клёна!
- Да это что! - Ему другой, - Вот, тоже, небыль!
Моих тебе не сосчитать - как звезд на небе!!

А третий щурил только глаз, сидел и кушал.
Хвастливый тот мужской рассказ он молча слушал.
Потом спросил друзей своих:
- Знакомо просо?
Любовниц у меня, братья, мешков так восемь...*
                05.09.16

* - КОнкурс РИФмованного АНекдота-50.
http://www.stihi.ru/2016/09/05/1495

Фото - Инет