Не мой

Лаура Михралиева
В небо за тобой
Я не полечу, прости
За спиной прибой
Мне напоминает о любви.
Сложно прошлым жить,
Отпущу тебя в небеса
Станет легче мне,
А с тобою лишь пустота.
Не согреть тебе
Руки замерзают,пускай,
Как могут в тебе
Уживаться вместе ад и рай?
Ты словно рассвет
Просыпаться вместе не дано,
Будет новый день,
А потом закат и тёмно.
Исчезаем мы,
Словно не было ничего,
Знаю что не мой,
Я ведь тоже больше не с тобой.