Попса

Ирина Косыгина
Порой кричим мы:"Бомба!Вот огонь!"
Но...где же тут искусство,друг ты мой?
Где вдохновенье для поэта?
Без голого и пошлого сюжета.

За все пред Богом мы дадим ответ,
Зло не несите множеству сердец!
Не растлевайте юные вы души.
Исчезнете с лица земли,
Не оправдаетесь ничем,
Несете грязь вы всем...Зачем?

Вам дан талант,чтоб прославляли Бога,
Любовью всех наполнить до краев,
Не тратьте жизнь свою убого,
От гибели избавьтесь вы оков.

Не все,что модно,в тренде,нас спасает,
Оденься человек в фаворский свет!
Сбрось смело ты греха одежды,
Получишь вечной жизни ты ответ!