Хандра

Галина Долгих 2
Душа так жаждет позитива,
Но жизнь диктует свой расклад.
Лишит мажорного мотива,
Настроит на минорный лад.

Да,жизнь течет, но как-то вяло.
Вот-вот подъем...и тут же спад.
И все не ладится с начала -
Хандра нашла - так говорят.