Бывает трудно мне порой

Василий Омельченко
Бывает трудно мне порой,
и наступают злые ночи.
Тогда мечтаю над рекой
и Господа молю помочь мне.

Его любовью я живу, -
Великой, искренней, правдивой.
Она, как солнце на снегу,-
искрит лучами, дарит диво.

Как благодарен я Отцу
за милосердные деянья.
Ему хвалу я вознесу,
и облегчу души страданья.

Весь мир узнает, как Он Свят,
и уяснит любви блаженство.
На небесах огни горят,
взывая к правде, совершенству.