Вне срока сжатый кулак...

Сергей Дзюба Новодвинск
Вне срока сжатый кулак
Не мысли а муравейник
И жизнь за медный пятак
Сегодня уже понедельник
Неужто всё изменилось
И мне не подвластен ельник
Хочу чтобы мне приснилось
Будто я умер в сочельник...

05.09.16