Догадки

Лаура Михралиева
Что ты видишь в моих глазах?
Подожди,не говори вслух,
Мой палец на твоих губах
И сбивается сердца стук.
Ожидание и упрек
Я читаю в твоих глазах,
Из сознания моего прочь
Запас чувств ещё не иссяк!
Всё догадки,притворство,фарс
Бесконечная суета
Я хочу лишь закрыть глаза
Тебя видеть и обнимать.
Слишком часто и без повода
Слышу твоё молчание
Пройди потихоньку, в двух шагах
А не живи в воспоминаниях