Житухи не дождёмся сладкой...

Галкин Вадим Дмитриевич
В который раз идём культурно
На выборы с наивной рожей
И бюллетень бросаем в урны
С надеждой - «новый» нам поможет.

В который раз идём и верим,
Что «новый» воровать не будет,
И к светлым дням откроет двери,
Делами души приголубит.

Но завтра всем опять покажет,
Что горлопан с большой трибуны
За нас, увы, костьми не ляжет,
Ему важнее яхты, шхуны.

Житухи не дождавшись сладкой,
Включу я "дурака" при встрече,
Его мурло, поднявши лапку,
Смакуя, свысока помечу…