Бег времени

Наталья Пинчук
Понятна грусть, понятен дробный стук колес -
Секундами наверчивает время...
И даже стайка молодых в окне берез
Мелькнула как немолодое племя...
Грущу, но грусть светла от теплоты стихов,
От радости пусть виртуальной встречи,
Когда от сердца к сердцу через сотни слов
Нас обоюдно жизнь надеждой лечит...