Я набросил сам аркан...

Анатолий Нестеров
       Я набросил сам аркан
       на свою печаль.
       И умчался в Самарканд -
       заново начать.

       Я решил иначе жить
       мне пришла пора!
       Думал заново я сшить,
       что порвал вчера.

       Нет иглы и ниток нет,
       я плохой портной...
       И лохмотья прошлых лет
       тянутся за мной.