О гонителях

Татьяна Мороз 2
А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.
Михей 7:7


Гонитель христиан, глава Узбекистана,
По имени Ислам с земли ушёл нежданно.
Схватил его инсульт… После чего он умер
И жизни его путь остановился в шуме.
Диктатором всех бед Ислам Каримов звался,
Царил двадцать шесть лет, точнее, издевался.
Неправедно судил и ненавидел веру,
Жестоким был сверх сил в неверии без меры.
Творил нещадно зло, но время власти вышло.
Как хрупкое стекло, разбилась жизнь неслышно.
Настанет Божий Суд для блудников и прочих,
Когда они умрут и смерть сомкнёт их очи….
Давайте уповать на Господа спасенья,
Неся в мир благодать среди вражды, гоненья.
Не вечно будут жить мятежные тираны,
Бог грех весь обнажит и успокоит раны…
Давайте ожидать с надеждой упованья,
Года пройдут как тать… Конец придёт страданьям.
Откроет дверь Господь — закрыть не смогут люди,
Пройдёт печаль и скорбь… И скоро это будет…

3 сентября 2016