Смирением и волей Божьей...

Евтеева Светлана
Смирением и волей Божьей,
Которые даёт испить Господь,
Мы обретаем немощь свыше,
Идём мы с Ним одним путём!

Когда родится истинная вера,
Молитва в сердце и любовь,
Откроем душу нашу настежь,
Господь спаси детей своих!

Идёт везде где мы хотим идти,
Невидимым становится для нас,
Его рука ложится на плечо твоё,
Господь нас любит и боготворит!